I love Confraria do Baton!
Terça-feira é meu dia favorito da semana desde que conheci estas pessoinhas super especiais. Há pouco mais de dois anos nos reunimos todas as terças para simplesmente nos fazer bem! E essa semana foi minha vez de preparar um jantarzinho para a Confraria do Baton.
Como já podem imaginar minha cabeça estava cheia de ideias para deixar nossa noite fofa e natalina, mas consegui realizar apenas algumas delas. Mesmo assim deu tudo certo.
Para começar preparei uma lasanha de panqueca, especialidade de minha mami, preparei também saquinhos natalinos (com trufas) como lembrancinha e para sobremesa um doce delicioso e super fácil de preparar.
Danoninho caseiro
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 embalagem de suco em pó sabor morango
Preparo:
Para fazer basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Depois colocar em taças e deixar esfriar. Se quiser pode decorar com morangos como eu fiz. Fácil né! É inacreditável como fica parecido com o comprado, vale a pena testar!
Beijos e boa semaninha a todas.
1 comentários:
Ai, sis, tudo estava lindo e uma delícia! E a companhia dessa mulherada é sempre maravilhosa! Adoro isso tudo!
Postar um comentário